CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Mini arroz com cariru

Mini arroz com cariru

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

260,23kcal

Porções

4

Por porção

R$7,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mini arroz com cariru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini arroz com cariru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em óleo, 1/2 cebola cortada finamente. junte o arroz lavado, adicione a água, o sal e cozinhe por 10 minutos. desligue o fogo e deixe descansar. numa frigideira, refogue o alho na manteiga de garrafa, junte o arroz cozido e corrija o sal.

  • 2. na mesma frigideira, doure o queijo.

  • 3. branqueie o cariru, tire o excesso de água e liquidifique-o com o caldo de legumes até ficar cremoso e 1/2 cebola refogada.

  • 4. sirva-o frio com o arroz quente

Dicas

FONTE - Caderno "PALADAR" DO JORNAL O ESTADÃO DE 18 DE FEVEREIRO DE 2012

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Nilo Vieira

por Nilo Vieira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS