Início

Receitas

Acompanhamentos

Minha receita de batata duchesse

Minha receita de batata duchesse

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

118,33 kcal

Orquidia negra

Receita enviada por Orquidia negra

Em 05/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas lave-as, corte-as aos bocados iguais e leve a cozer em água e sal.

  • 2. Escorra bem e reduza a purê. Deixe secar um pouco no tacho sem tampa em lume brando, alguns minutos,junte a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  • 3. Adicione os ovos e bata ate obter um preparado homogêneo.

  • 4. Deite o purê num saco de pasteleiro com boquilha frisada.

  • 5. Unte um tabuleiro com manteiga e coloque o purê em forma de rosetas.

  • 6. Leve ao forno a 175 graus cerca de 20 minutos, até alourar um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Orquidia negra

Orquidia negra

05/11/2009

bom