CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Minha receita de batata duchesse

Minha receita de batata duchesse

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

118,33kcal

Porções

15

Por porção

R$0,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Minha batata duchesse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minha batata duchesse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas lave-as, corte-as aos bocados iguais e leve a cozer em água e sal.

  • 2. Escorra bem e reduza a purê. Deixe secar um pouco no tacho sem tampa em lume brando, alguns minutos,junte a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  • 3. Adicione os ovos e bata ate obter um preparado homogêneo.

  • 4. Deite o purê num saco de pasteleiro com boquilha frisada.

  • 5. Unte um tabuleiro com manteiga e coloque o purê em forma de rosetas.

  • 6. Leve ao forno a 175 graus cerca de 20 minutos, até alourar um pouco.

Dicas

E muito bom exprimentem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Orquidia negra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Orquidia negra

05/11/2009

bom