Meias-Luas de Amêndoas
0
20 min
30 porções
Valor nutricional
82,85 kcal
Massa
Recheio
Decoração
Massa
1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra com um filme-plástico e leve à geladeira para descansar por 20 minutos.
Recheio
1. Coloque as amêndoas em um processador ou liquidificador e triture-as bem até ficarem em pedaços bem pequenos. Retire-as do processador, junte o restante dos ingredientes e misture bem.
Decoração
1. Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa na espessura de 0,5 cm. Corte círculos com um aro de 9 cm de diâmetro, coloque o recheio (aproximadamente ½ colher de sopa) e dobre a massa na metade para formar uma meia-lua. Feche as bordas da massa com a ponta de um garfo.
2. Unte e enfarinhe uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 150ºC por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície ficar dourada. Retire-as da assadeira e deixe-as esfriar.
3. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre a superfície das meias-luas e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da Sadia