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Mandioca Frita

Mandioca Frita

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2)
Mandioca Frita

Por Jaqueline Zweiber

Preparo

1h0

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porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as mandiocas.

  • 2.Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.

  • 3.Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 5 cm de comprimento.

  • 4.Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.

  • 5.Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.

  • 6.Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.

  • 7.Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.

  • 8.Frite o alho espremido até dourá-lo.

  • 9.Junte aí as mandiocas já fritas.

  • 10.Salpique sal à gosto e sirva.

por Jaqueline Zweiber

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

13/05/2020

Amo mandioca frita

CyberCook

14/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Mandioca frita na hora, bem sequinha é sensacional! Ficamos felizes em receber seu comentário! Abraços.

Sidney Parada

29/03/2017

Excelente, podem fazer, está aprovado