CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Mandioca Frita

Mandioca Frita

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

93,78kcal

Porções

6

Por porção

R$0,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mandioca frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as mandiocas.

  • 2. Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.

  • 3. Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 5 cm de comprimento.

  • 4. Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.

  • 5. Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.

  • 6. Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.

  • 7. Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.

  • 8. Frite o alho espremido até dourá-lo.

  • 9. Junte aí as mandiocas já fritas.

  • 10. Salpique sal à gosto e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Jaqueline Zweiber

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

13/05/2020

Amo mandioca frita

CyberCook

14/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Mandioca frita na hora, bem sequinha é sensacional! Ficamos felizes em receber seu comentário! Abraços.

Sidney Parada

29/03/2017

Excelente, podem fazer, está aprovado