Início

Receitas

Acompanhamentos

Lentilha ao Estilo Mexicano

Lentilha ao Estilo Mexicano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,64

Informação nutricional

Valor nutricional

489,50 kcal

Claudete Pereira Santos

Receita enviada por Claudete Pereira Santos

Em 02/04/2003

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Lave bem a lentilha, ferva 1 L de água e coloque-a para ferver e deixe cozinhar.

  • 2. Enquanto isso, pique o bacon em cubos e frite até sair toda a gordura. Retire essa gordura, e deixe um pouco para refogar o molho.

  • 3. Para o Molho: (moa no liquidificador o tomate, a cebola, o alho e um pouco de água). Refogue esse molho; coloque a salsa picada e o bacon frito e tempere com o caldo de galinha.

  • 4. Quando a lentilha estiver quase cozida, coloque esse molho (não retire a água que esta cozinhando a lentilha).

  • 5. Se faltar sal, coloque ate que fique ao seu gosto.

  • 6. Dica: Na hora de servir pode espremer um limão na sopa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
giselle fernandes

Usei a sugestão do limão no final e fica mesmo uma gostosura. Ainda assim fiz uma alteração: não deixei muito caldo, para não ficar uma sopa; deixei como um feijão grosso, e daí usei para acompanhar arroz, bife e salada. Olha, deu um bom jantar!

Gislane Lima

Gislane Lima

12/05/2009

Adorei a receita, muito saborosa a sopa! Façam que não vão se arrepender!!

Patrícia Gushiken

Ficou realmente muito boa a lentilha.