CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Lentilha à moda indiana

Lentilha à moda indiana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

230,56kcal

Porções

8

Por porção

R$1,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lentilha à moda indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha à moda indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Escolha bem a lentilha e lave-a sob água corrente.

  • 2. Ferva em uma panela a água com a lentilha, o sal, o açafrão, três dentes de alho picado e pimenta bem picada.

  • 3. Cozinhe até a lentilha ficar mole e reserve-a.

  • 4. Na hora de servir, frite a cebola picada, três dentes de alho em fatias e o cominho no óleo.

  • 5. Despeje a mistura bem quente sobre a lentilha e sirva.

Dicas

: Alguns cozinheiros recomendam deixar a lentilha de molho na água de um dia para o outro para que ela amoleça. Outros defendem que duas horas são suficientes. Tempo de Preparo: 12 horas

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Tatiana Moreira de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS