Início

Receitas

Legumes

Sopa de Tomate no Pão Italiano

Sopa de Tomate no Pão Italiano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

170,26 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/08/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 graus, coloque os tomates sem semente cortados em 4 em cima de uma forma separados. Tempere o óleo e o alho e a cebola, misture bem. Asse por 15 a 20 minutos.

  • 2. Bata a sopa no liquidificador.

  • 3. Em uma panela, coloque a mistura. Leve a fervura. Diminua o fogo e cozinhe tampado por 30 minutos, coloque o creme de leite fresco e deixe engrossar.

  • 4. Em um pão italiano bolinha corte uma tampa na parte superior, e tire todo o miolo do centro do pão.

  • 5. Coloque a sopa no pão e finalize com croutons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários