Berinjela com Molho de Missô e Melado
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
303,44 kcal
Créditos desta receita
http://www.cantinhovegetariano.com.br/2013/01/berinjela-com-molho-de-misso-e-melado.html
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes do molho e reserve.
2. Salpique sal nas berinjelas fatiadas e deixe-as descansando por 20-30 minutos.
3. Isso tira o sabor amargo.
4. Lave em água corrente e seque com papel toalha.
5. Esquente uma frigideira e espalhe 2 colheres de sopa de óleo.
6. Quando estiver quente, coloque as berinjelas e doure levemente.
7. Quando for inverter as berinjelas, coloque mais 2 colheres de óleo.
8. Pincele o molho de missô em um dos lados, inverta, e repita do outro lado.
9. Sirva o molho quente ao lado ou jogue por cima das berinjelas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: