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Berinjela com Molho de Missô e Melado

Berinjela com Molho de Missô e Melado

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

303,44 kcal

Sylvia Rodrigues Almeida

Receita enviada por Sylvia Rodrigues Almeida

Em 26/02/2021

Créditos desta receita

http://www.cantinhovegetariano.com.br/2013/01/berinjela-com-molho-de-misso-e-melado.html

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes do molho e reserve.

  • 2. Salpique sal nas berinjelas fatiadas e deixe-as descansando por 20-30 minutos.

  • 3. Isso tira o sabor amargo.

  • 4. Lave em água corrente e seque com papel toalha.

  • 5. Esquente uma frigideira e espalhe 2 colheres de sopa de óleo.

  • 6. Quando estiver quente, coloque as berinjelas e doure levemente.

  • 7. Quando for inverter as berinjelas, coloque mais 2 colheres de óleo.

  • 8. Pincele o molho de missô em um dos lados, inverta, e repita do outro lado.

  • 9. Sirva o molho quente ao lado ou jogue por cima das berinjelas.

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