CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Latkes de Batata

Latkes de Batata

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

422,95kcal

Porções

3

Por porção

R$13,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Latkes de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Latkes de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar a batata sem casca do lado grosso do ralador de 4 lados. Ir ralando na medida em que for usando para não escurecer a batata (oxidar). Não coloque na água para não perder a fécula da batata.

  • 2. Tempere a batata com sal e faça um montinho e coloque na frigideira com óleo quente e espalhe com uma colher para formar uma panqueca. Se quiser misture a batata com cebola (a receita de latkes original usa cebolas, e algumas são feitas com ovos).

  • 3. Deixe a batata em fogo baixo, para que doure aos poucos e fique bem crocante. Vire e deixe crocante do outro lado. Faça com toda a batata a mesma coisa.

  • 4. Corte o queijo em fatias e coloque sobre a batata e leve ao forno para derreter e aquecer a batata. Sirva com salada verde se quiser compor o prato .

Dicas

http://vinhoegastronomia.uol.com.br/receitas/latkes+de+batata

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Christiane Coutinho

por Christiane Coutinho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS