Início

Receitas

Acompanhamentos

Latkes de Batata

Latkes de Batata

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,97

Informação nutricional

Valor nutricional

422,95 kcal

Christiane Coutinho

Receita enviada por Christiane Coutinho

Em 08/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar a batata sem casca do lado grosso do ralador de 4 lados. Ir ralando na medida em que for usando para não escurecer a batata (oxidar). Não coloque na água para não perder a fécula da batata.

  • 2. Tempere a batata com sal e faça um montinho e coloque na frigideira com óleo quente e espalhe com uma colher para formar uma panqueca. Se quiser misture a batata com cebola (a receita de latkes original usa cebolas, e algumas são feitas com ovos).

  • 3. Deixe a batata em fogo baixo, para que doure aos poucos e fique bem crocante. Vire e deixe crocante do outro lado. Faça com toda a batata a mesma coisa.

  • 4. Corte o queijo em fatias e coloque sobre a batata e leve ao forno para derreter e aquecer a batata. Sirva com salada verde se quiser compor o prato .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários