Lagostins com Batata-Doce Agridoce
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
347,48 kcal
Caldo
Batata-Doce
Lagostins
Para servir
Caldo
1. Ferver todos ingredientes por 5 minutos
Batata-Doce
1. Cortar 1 batata com pele em lâminas longas, de 1mm de espessura
2. Ferver as lâminas neste caldo por 30 segundos e retirar. Em seguida, guardar
3. Cortar a segunda batata em lâminas longas, de 1mm de espessura
4. Colocar essas lâminas na água com gelo durante 15 min
5. Retirar do gelo e secar num pano
Lagostins
1. Temperar as lagostins.
2. Enrolar cada uma em uma batata-doce secada no pano, deixando uma aba.
3. Segurar com palito e fritar em metade óleo e metade azeite.
4. Secar.
Para servir
1. Espalhar no prato as batatas-doces cozida no caldo
2. Temperar com flor de sal e azeite
3. Colocar as miniervas, as alcaparras, aliche e coentro em grão
4. Dispor as lagostins crisp em cima
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chef Claud