Início

Receitas

Acompanhamentos

Lagostins com Batata-Doce Agridoce

Lagostins com Batata-Doce Agridoce

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,10

Informação nutricional

Valor nutricional

347,48 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 17/08/2012

Caldo

Batata-Doce

Lagostins

Para servir

Caldo

  • 1. Ferver todos ingredientes por 5 minutos

Batata-Doce

  • 1. Cortar 1 batata com pele em lâminas longas, de 1mm de espessura

  • 2. Ferver as lâminas neste caldo por 30 segundos e retirar. Em seguida, guardar

  • 3. Cortar a segunda batata em lâminas longas, de 1mm de espessura

  • 4. Colocar essas lâminas na água com gelo durante 15 min

  • 5. Retirar do gelo e secar num pano

Lagostins

  • 1. Temperar as lagostins.

  • 2. Enrolar cada uma em uma batata-doce secada no pano, deixando uma aba.

  • 3. Segurar com palito e fritar em metade óleo e metade azeite.

  • 4. Secar.

Para servir

  • 1. Espalhar no prato as batatas-doces cozida no caldo

  • 2. Temperar com flor de sal e azeite

  • 3. Colocar as miniervas, as alcaparras, aliche e coentro em grão

  • 4. Dispor as lagostins crisp em cima

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários