
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
287,70 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Caldo
Batata-Doce
Lagostins
Para servir
Como Fazer
Caldo
- 1.Ferver todos ingredientes por 5 minutos
Batata-Doce
- 1.Cortar 1 batata com pele em lâminas longas, de 1mm de espessura
- 2.Ferver as lâminas neste caldo por 30 segundos e retirar. Em seguida, guardar
- 3.Cortar a segunda batata em lâminas longas, de 1mm de espessura
- 4.Colocar essas lâminas na água com gelo durante 15 min
- 5.Retirar do gelo e secar num pano
Lagostins
- 1.Temperar as lagostins.
- 2.Enrolar cada uma em uma batata-doce secada no pano, deixando uma aba.
- 3.Segurar com palito e fritar em metade óleo e metade azeite.
- 4.Secar.
Para servir
- 1.Espalhar no prato as batatas-doces cozida no caldo
- 2.Temperar com flor de sal e azeite
- 3.Colocar as miniervas, as alcaparras, aliche e coentro em grão
- 4.Dispor as lagostins crisp em cima

por Maria Barbosa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.