Início

Receitas

Acompanhamentos

lagosta com arroz negro e açafrão

lagosta com arroz negro e açafrão

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,53

Informação nutricional

Valor nutricional

266,30 kcal

paulo silveira

Receita enviada por paulo silveira

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a lagosta de 10 a 15 minutos com sal e limão (reservar).

  • 2. Cozinhar o arroz (reservar).

  • 3. Molho branco

  • 4. Colocar em uma panela a cebola picada, a manteiga e a farinha de trigo, em seguida adicionar o creme de leite e o açafrão, mexendo até ferver.

  • 5. Depois de fervido, esperar esfriar e ater a mistura no liquidificador.

  • 6. Servir em um prato fundo, colocando o arroz, o molho e as caudas, decorar com pimenta rosa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários