lagosta com arroz negro e açafrão
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta com arroz negro e açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta com arroz negro e açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
3 porções
Valor nutricional
266,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a lagosta de 10 a 15 minutos com sal e limão (reservar).
2. Cozinhar o arroz (reservar).
3. Molho branco
4. Colocar em uma panela a cebola picada, a manteiga e a farinha de trigo, em seguida adicionar o creme de leite e o açafrão, mexendo até ferver.
5. Depois de fervido, esperar esfriar e ater a mistura no liquidificador.
6. Servir em um prato fundo, colocando o arroz, o molho e as caudas, decorar com pimenta rosa
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: