Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

lagosta com arroz negro e açafrão

Porções

3

Peso

296,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a lagosta de 10 a 15 minutos com sal e limão (reservar).
  2. 2.
    Cozinhar o arroz (reservar).
  3. 3.
    Molho branco
  4. 4.
    Colocar em uma panela a cebola picada, a manteiga e a farinha de trigo, em seguida adicionar o creme de leite e o açafrão, mexendo até ferver.
  5. 5.
    Depois de fervido, esperar esfriar e ater a mistura no liquidificador.
  6. 6.
    Servir em um prato fundo, colocando o arroz, o molho e as caudas, decorar com pimenta rosa
paulo silveira
por   paulo silveira

lagosta com arroz negro e açafrão