CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Jujuba de batata-doce

Jujuba de batata-doce

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

655,25kcal

Porções

8

Por porção

R$8,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Jujuba de batata-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jujuba de batata-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Á batata-doce, ainda quente, acrescentar os demais ingredientes e misturar muito bem.

  • 2. Levar ao fogo mexendo sempre até ferver. Abaixar o fogo e deixar por 45 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Após esse tempo, colocar em assadeira nº 3 untada, espalhando bem. Umedecer as mãos e fazer uma leve pressão para nivelar.

  • 4. Deixar até o dia seguinte fora da geladeira para então cortar em quadradinhos e passar no açúcar reservado (1 x.)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Rubeni Leandro Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rubeni Leandro Ribeiro

17/06/2007

Essa receita é semp´re muito bem vinda. Minha sobrinha Fernanda, quando começou a falar, chamava de PITÉ e até hoje é assim que nos referimos ao docinho.