Início

Receitas

Acompanhamentos

Joelho de porco com batata

Joelho de porco com batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

768,98 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o alho, o sal e a pimenta calabresa. Tempere o joelho com a massa de alho e a salsa. Quanto mais o tempero penetrar no joelho, melhor o seu sabor. Deixe a carne descansar por 4 horas na geladeira até o tempero firmar.

  • 2. Retire da geladeira e cozinhe em água na panela de pressão entre 30 e 40 minutos. Embale o joelho em um saco e guarde no congelador por 5 a 6 dias.

  • 3. Descongele o joelho naturalmente e frite-o por aproximadamente 15 minutos em gordura bem quente. Quando o joelho estiver bem corado, retire e escorra.

  • 4. Sirva com batatinha assada e repolho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários