Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Integral à Ana Maria

sem glúten·

Porções

5

Peso

247,20 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve um fio de azeite, murche alho e cebola, adicione cenouras até dourarem.
  2. 2.
    Adicione o arroz, cubra com água temperada com caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo brando.
  3. 3.
    Quando o arroz estiver secando, adicione as ervilhas cortadas ao meio e a manteiga extra.
  4. 4.
    Desligue e deixe a panela tampada por alguns minutos para ficar bem macio.
  5. 5.
    Sirva como acompanhante de peixes, frutos do mar, etc.
rosa maria moraes
por   rosa maria moraes

Integral à Ana Maria