Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hash Brown

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 3
Peso: 181,33 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e rale em um ralador
  2. 2.
    Com um amassador de batatas (daqueles que se usam para fazer purê) coloque a batata ralada em pequenas porções e esprema o suficiente para somente tirar o excesso de umidade
  3. 3.
    O segredo desta receita é deixar as batatas sequinhas antes de jogar-las na frigideira
  4. 4.
    Em uma frigideira média ou grande aqueça o óleo ao ponto de estar e estalando mas não fumaçando
  5. 5.
    Agora adicione as batatas raladas
  6. 6.
    Não deixe que fique com uma espessura muito grossa
  7. 7.
    Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto salpicando por cima
  8. 8.
    Continue fritando até que fique dourada
  9. 9.
    Levante as beiradas para ver se já está dourada do outro lado
  10. 10.
    Com uma espátula vire-a quando achar necessário
André Amaral
por   André Amaral

Hash Brown