Hambúrguer de Soja à Oriental com Arroz de Brócolis
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40 min
6 porções
Valor nutricional
440,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 3 colheres (sopa) de creme vegetal em uma frigideira, frite os dentes de alho e refogue o brócolis.
2. Junte o arroz e o gergelim e tempere com sal e pimenta.
3. Reserve.
4. Aqueça uma frigideira média teflonada de fundo grosso em fogo alto com 1 colher (sopa) de Creme por 2 minutos.
5. Retire os hambúrgueres ainda congelados da embalagem e prepare dois de cada vez.
6. Coloque-os na frigideira, em fogo alto, e deixe-os dourar por 1 minuto e 30 segundos.
7. Vire-os com o auxílio de uma pinça ou escumadeira e deixe dourar, ainda em fogo alto, por mais 1 minuto.
8. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos, virando os hambúrgueres na metade do tempo para que dourem por igual.
9. Reserve-os cobertos com papel-alumínio para não esfriarem.
10. Na mesma frigideira, adicione o molho de soja e as cebolas, deixe cozinhar por cerca de 3 minutos ou até as cebolas murcharem.
11. Despeje o molho sobre os hambúrgueres e sirva com o arroz de brócolis e uma salada com alface americana, alface roxa, tomates cereja e cubos de abacaxi.
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