Hambúrguer de batata
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
55,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente.
2. Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas). Escorra.
3. Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado.
4. Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve.
5. Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada.
6. Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer.
7. Frite dos dois lados, deixando dourar bem.
8. Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: