Hamburguer de Arroz
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2h38
6 porções
Valor nutricional
528,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o alho no azeite junto com a salsa e o tomilho.
2. Acrescente o arroz previamente lavado e, em seguida, o caldo de legumes diluído em 1 litro de água.
3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 45 minutos ou até que o arroz fique tenro (se for necessário mais água, acrescentar aos poucos).
4. Escorra e deixe esfriar.
5. Triture, no processador, os pães de hambúrguer sem o gergelim.
6. Separe metade do arroz cozido e reserve.
7. Leve a outra metade ao processador, junto com o molho de soja, a cebolinha, os ovos, a pimenta e uma xícara de farelo de pão.
8. Utilize somente a função pulsar, até que se obtenha uma massa de consistência pastosa, porém com grãos parcialmente íntegros.
9. Misture a pasta com a outra metade do arroz cozido.
10. Formate em hambúrgueres de 200 g, cobrindo-os com o farelo de pão restante.
11. Leve-os ao refrigerador por 1 hora.
12. Unte uma frigideira com uma colher de azeite.
13. Doure o hambúrguer em fogo médio, virando-o sucessivas vezes para dourá-lo dos dois lados (tempo médio de 5 a 8 minutos).
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