Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Halawi Be Gibne

Porções:

20

Peso:

133,00 g*

Preparo:

0h47

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Pique o queijo e coloque para ferver no leite, até derreter um pouco. Acrescente aos poucos a farinha, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Tire do fogo e coloque numa superfície plana. Bata como se fosse massa, batendo e esticando até ficar repuxando. Faça um rolo comprido como se fosse uma bisnaga, passe para uma travessa e jogue a calda por cima.

Calda

  1. Leve ao fogo o açúcar e a água. Deixe ferver até engrossar, em ponto de fio. Acrescente o limão e a água de flor. Empregue.
Eunice Maria C. de Camargo
por   Eunice Maria C. de Camargo

Halawi Be Gibne