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Guisado de feijão azuki

Guisado de feijão azuki

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,50

Informação nutricional

Valor nutricional

911,16 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o azuki de molho de um dia para outro ou em água bem quente por duas horas. Escorrer e levar para cozinhar em um litro e meio de água por dez minutos em panela de pressão ou por meia hora em panela comum.

  • 2. O azuki cozinha mais rápido que o feijão roxinho ou preto. Acrescentar o restante dos ingredientes com exceção do coentro, e deixar cozinhar por uns dez minutos em fogo baixo.

  • 3. Desligar, adicionar o coentro, mexer e reservar por mais uns três minutos antes de servir. O caldo será controlado pelo seu paladar, acrescentando água ou não. Dica.

  • 4. Este guisado pode receber também o acréscimo de legumes como por exemplo pedaços de moranga japonesa, no momento do tempero.

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