Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Guioza

sem lactose·vegana

Porções

8

Peso

87,75 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer a massa, misture a farinha de trigo com água até formar uma massa.
  2. 2.
    O ponto da massa é quando ela começar a desgrudar facilmente da mão.
  3. 3.
    Para o recheio, pique os legumes em pedaços pequenos, misture com o tempero en pó e recheie a massa.
  4. 4.
    Numa panela de teflon coloque uma colher de óleo de gergelim e água, o suficiente para cobrir o fundo da panela.
  5. 5.
    Ponha os guiozas e tampe a panela, deixando grelhar até a água evaporar.
  6. 6.
    No final, dê uma tostadinha na massa.
  7. 7.
    Sirva com um molho feito da mistura de shoyu, salsão e polvilho doce.
VALÉRIA PIRES
por   VALÉRIA PIRES

Guioza