Guioza

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

51,42 kcal

VALÉRIA PIRES

Receita enviada por VALÉRIA PIRES

Em 19/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a massa, misture a farinha de trigo com água até formar uma massa.

  • 2. O ponto da massa é quando ela começar a desgrudar facilmente da mão.

  • 3. Para o recheio, pique os legumes em pedaços pequenos, misture com o tempero en pó e recheie a massa.

  • 4. Numa panela de teflon coloque uma colher de óleo de gergelim e água, o suficiente para cobrir o fundo da panela.

  • 5. Ponha os guiozas e tampe a panela, deixando grelhar até a água evaporar.

  • 6. No final, dê uma tostadinha na massa.

  • 7. Sirva com um molho feito da mistura de shoyu, salsão e polvilho doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários