guioza
0
29 min
86 porções
Valor nutricional
59,32 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Adicione a água quente aos poucos até formar uma massa boa para trabalhar e não grude na mão. Abra a massa de aproximadamente 2 mm de espessura e corte com um molde metálico redondo de 10 a 12cm de diâmetro.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e recheio os guiozas fechando em meia lua. O ideal seria fazer umas pregas de um lado e fechar.
2. Colocar numa frigideira que não grude, um pouco de óleo (2 colheres de sopa) e 1/4 copo de água e tampe. Cozinhe até a água evaporar e os guiozas começarem a fritar e ficar dourados como na foto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
é uma receita do Norte de China pois como é frio no inverno, as pessoas comem mais massas e carnes.