guioza

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

86 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

59,32 kcal

Gloria Pai

Receita enviada por Gloria Pai

Em 01/06/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Adicione a água quente aos poucos até formar uma massa boa para trabalhar e não grude na mão. Abra a massa de aproximadamente 2 mm de espessura e corte com um molde metálico redondo de 10 a 12cm de diâmetro.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e recheio os guiozas fechando em meia lua. O ideal seria fazer umas pregas de um lado e fechar.

  • 2. Colocar numa frigideira que não grude, um pouco de óleo (2 colheres de sopa) e 1/4 copo de água e tampe. Cozinhe até a água evaporar e os guiozas começarem a fritar e ficar dourados como na foto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
lilian

lilian

25/10/2011

adoro comida chinesa e essa receita é otima parabens a todos vcs que ce esforçaram

Gloria Pai

Gloria Pai

01/06/2007

toda vez que saímos para comer guioza, as crianças dizem que o meu é melhor.