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Guioza

sem lactose·

Porções

15

Peso

45,07 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebolinha e o repolho em tiras bem fininhas. Coloque um pouco de sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Esprema a mistura com as mãos para tirar o excesso de água e adicione o restante dos ingredientes, com exceção do óleo.
  3. 3.
    Para a montagem dos guiozas, pegue um disco de massa, coloque um pouco de recheio somente de um lado, e feche, pincelando com um pouco de água e pressionando as bordas, fazendo pequenas pregas, para que não abra no momento de cozinhar.
  4. 4.
    Coloque um copo de água para esquentar.
  5. 5.
    Numa frigideira com tampa, coloque o óleo e espere esquentar. Coloque os guiozas um ao lado do outro e deixe-os dourar no fundo sem a tampa. Quando estiverem dourados, acrescente um pouco de água quente na frigideira e tampe para que eles cozinhem no vapor durante uns 5 a 7 minutos, e vá acrescentando mais se necessário.
  6. 6.
    Quanto estiver chegando perto dos 5 minutos, deixe a água secar.
  7. 7.
    Se desejar, coloque num recipiente coloque shoyu, alho bem picadinho e um pouco de gengibre ralado, para mergulhar os guiozas na hora de comer.
CyberCook
por   CyberCook

Guioza