Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratin de Batatas

porções: 15
Peso: 159,03 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário arrume nesta ordem
  2. 2.
    Untar o refratário com uma camada fina de molho bechamel.
  3. 3.
    Metade das batatas em rodelas
  4. 4.
    Metade da cebola picada
  5. 5.
    Uma camada de molho bechamel
  6. 6.
    Restante das batatas em rodelas
  7. 7.
    Restante das cebola picadas
  8. 8.
    Restante do molho Bechamel
  9. 9.
    Polvilhe com queijo parmesão
  10. 10.
    Colocar no forno por 30 min e sirva em seguida.
Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa
por   Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Gratin de Batatas