CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Gateau de Batatas

Gateau de Batatas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

136,86kcal

Porções

10

Por porção

R$1,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gateau de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gateau de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as batatas e fatiar em chips. Não lavar. Em uma panela, colocar as batatas fatiadas, o leite, o creme de leite,o sal,a pimenta branca, a noz moscada e o alho. Levar ao fogo e cozinhar até que as batatas fiquem al dente. Escorrer as batatas. Refogar o alho porró no azeite de oliva.

  • 2. Montar os gateaus, utilizando aros de 6 cm: colocar camadas de batata até um pouco abaixo da borda dos aros; salpicar o alho porró sobre cada torta; cobrir com o parmesão ralado. Dispor as tortas em uma assadeira e colocar um pouco de caldo de frango no fundo da assadeira. Levar ao forno e assar até dourar.

Dicas

Muito gostosa essa receita. Facil e chic!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcelle Sultanum

por Marcelle Sultanum

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS