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Fubá Suado

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

61,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no fogo uma panela larga.
  2. 2.
    Nela adicione o fubá.
  3. 3.
    Mexa um pouco para aquecer.
  4. 4.
    Despeje, espalhando, meio copo de água e mexa bem para desfazer os grumos que irão se formar.
  5. 5.
    Acrescente o restante da água, mexendo sempre, até sentir que todo o pó está umedecido (não necessariamente molhado, apenas umedecido).
  6. 6.
    Mexa de vez em quando e se achar que está muito seco, vá pingando mais 2 colheres (sopa) de água.
  7. 7.
    para cozinhar o fubá sem formar um mingau.
  8. 8.
    Quando estiver quase cozido (o fubá muda de cor e perde o cheiro forte) coloque o queijo ou a erva-doce (se quiser) e o sal.
  9. 9.
    Todo o processo leva mais ou menos 15 minutos.
  10. 10.
    Use para comer com café e/ou leite, como se faz com os cereais matinais.
Ana Maria Reis de Jesus
por   Ana Maria Reis de Jesus

Fubá Suado