Frutas Assadas com Farofinha de Muesli
Foto: samara
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
147,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180C.
2. Coloque as frutas num pote de vidro e esprema um pouco de suco de limão sobre elas e salpique um tanto de açúcar sobre as frutas.
3. Divida as frutas em quatro ou cinco potes refratários individuais e reserve.
4. Com as mãos misture a manteiga picada em cubos com a farinha até formar uma farofa fina.
5. Adicione o açúcar mascavo e continue misturando com as pontas dos dedos para incorporar todo o açúcar.
6. Por fim adicione o muesli ou a aveia e misture com uma colher ou as mãos para dar uma leve incorporada.
7. Divida a farofa sobre as frutas e leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até que as frutas começarem a borbulhar e a farofa estiver levemente dourada.
8. Sirva quente com sorvete ou uma boa colherada de iogurte natural.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://saborsaudade.blogspot.com/feeds/posts/default