Frittata de Batata e Ervas
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frittata de batata e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frittata de batata e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
4 porções
Valor nutricional
225,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas, lave e corte em fatias bem finas (pode usar um fatiador). Coloque na fôrma ou frigideira, tempere com sal, pimenta do reino e as ervas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
2. Bata os ovos e reserve.
3. Retire o papel alumínio da frigideira, coloque as lascas de queijo e os ovos batidos. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até assar por completo.
4. Retire do forno, sirva morno.
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