Fritada Guarujá
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30 min
12 porções
Valor nutricional
239,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve por cinco minutos.
2. Em uma figideira grande, coloque parte da manteiga e vá fritando os pedaços de peixe, até que fiquem levemente corados. Vá reservando.
3. Junte mais manteiga e acrescente as cenouras raladas e a abobrinhas e refogue por igual, deixando secar (evaporar) metade do líquido. Corrija o sal.
4. Retire metade do refogado e reserve. faça uma cama com a metade que ficar na frigideira.
5. Diminua o fogo e junte os pedaços de peixe, sem mexer para não quebrar os pedaços.
6. Cubra com a metade restante e tampe por cinco minutos.
7. Sirva bem quente acompanhado com arroz branco.
8. Variação: ao finalizar a receita, polvilhe um queijo branco (Minas, Cottage) e deixe tampado por alguns minutos.
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