Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada Espanhola

sem glúten·

Porções

5

Peso

266,20 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, ervilhas, vagens, pimentão, camarão, salsinha e a cebolinha.
  3. 3.
    Tampe a frigideira e mexa de vez em quando.
  4. 4.
    À parte, bata os ovos muito bem, junte o leite e o queijo, mais o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Junte esse creme aos legumes e misture bem, deixando cozinhar um pouco.
  6. 6.
    A seguir, coloque a mistura numa fôrma refratária, e deixe até que os ovos estejam cozidos.
  7. 7.
    Sirva bem quente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Fritada Espanhola