Fritada de vagem com cenoura e alho poró
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1h27
3 porções
Valor nutricional
174,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as vagens, retire as extremidades e o fio lateral.
2. Lave a cenoura, coloque-a numa panela e junte a vagem e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem al dente.
3. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.
4. Pique as vagens em rodelas pequenas, descasque a cenoura e pique-a em cubos pequenos. Reserve.
5. Ligue o forno à temperatura média.
6. Bata os ovos numa tigela por 2 minutos, ou até ficarem esbranquiçados. Adicione a vagem, a cenoura, o alho poró, o cottage e o sal.
7. Bata por mais 1 minuto e despeje numa frigideira que possa ser levada ao forno, com 20 cm de diâmetro, untada com o azeite.
8. Cubra a frigideira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
9. Elimine o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
10. Retire do forno e sirva.
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