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Fritada de vagem com cenoura e alho poró

Fritada de vagem com cenoura e alho poró

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

1h27

Calorias*

174,85kcal

Porções

3

Por porção

R$4,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fritada de vagem com cenoura e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de vagem com cenoura e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as vagens, retire as extremidades e o fio lateral.

  • 2. Lave a cenoura, coloque-a numa panela e junte a vagem e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem al dente.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.

  • 4. Pique as vagens em rodelas pequenas, descasque a cenoura e pique-a em cubos pequenos. Reserve.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Bata os ovos numa tigela por 2 minutos, ou até ficarem esbranquiçados. Adicione a vagem, a cenoura, o alho poró, o cottage e o sal.

  • 7. Bata por mais 1 minuto e despeje numa frigideira que possa ser levada ao forno, com 20 cm de diâmetro, untada com o azeite.

  • 8. Cubra a frigideira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

  • 9. Elimine o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até dourar.

  • 10. Retire do forno e sirva.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Rosana Daher

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