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Fritada de vagem com cenoura e alho poró

Fritada de vagem com cenoura e alho poró

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

174,85 kcal

Rosana Daher

Receita enviada por Rosana Daher

Em 23/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as vagens, retire as extremidades e o fio lateral.

  • 2. Lave a cenoura, coloque-a numa panela e junte a vagem e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem al dente.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.

  • 4. Pique as vagens em rodelas pequenas, descasque a cenoura e pique-a em cubos pequenos. Reserve.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Bata os ovos numa tigela por 2 minutos, ou até ficarem esbranquiçados. Adicione a vagem, a cenoura, o alho poró, o cottage e o sal.

  • 7. Bata por mais 1 minuto e despeje numa frigideira que possa ser levada ao forno, com 20 cm de diâmetro, untada com o azeite.

  • 8. Cubra a frigideira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

  • 9. Elimine o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até dourar.

  • 10. Retire do forno e sirva.

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