Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada de salame e escarola

Fritada de salame e escarola

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,78

Informação nutricional

Valor nutricional

380,77 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 05/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 2 ovos de cada vez com 1 colher de sopa de leite e sal.Em uma frigideira grande, antiaderente, aquça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina. No fogo baixo deixe dourar dos 2 lados.Proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes. Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de escarola e uma camada de salame.Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários