Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada de ovo com queijo branco

Fritada de ovo com queijo branco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

105,83 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue por 5 minutos a abobrinha, a cebola e o pimentão no óleo preaquecido. Acrescente

  • 2. o tomate e refogue por mais 1 minuto e reserve. Bata as gemas na batedeira (ou com um garfo) junto com as claras, o leite, o fermento e uma pitada de sal e de pimenta até ficar uma mistura aerada. Coloque metade dessa mistura numa travessa refratária pequena. Por cima, distribua a abobrinha, o pimentão e o tomate refogados e o queijo. Por último, espalhe o restante da mistura. Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar. Corte em fatias e sirva com folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários