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Fritada de Caranguejo com leite de coco

Fritada de Caranguejo com leite de coco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

215,98 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, o alho e o pimentão e leve ao fogo em uma frigideira com óleo quente. Se gostar, pode acrescentar um pouco de folhas de coentro. Refogue bem em fogo baixo, e assim que estiver macio, acrescente a carne de caranguejo, aumente o fogo e refogue por 5 minutos, regando com o leite de coco. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino, apague o fogo e deixe esfriar. Separe os ovos e bata levemente as gemas em uma tigela com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Acrescente o refogado de caranguejo e misture muito bem. Bata as claras em neve e acrescente, misturando delicadamente. Unte levemente um refratário com um pouco de óleo e despeje a mistura. Decore com fatias da cebola restante e fatias de tomate. Salpique com um pouco

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Comentários
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