Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada de Berinjelas

sem glúten·
porções: 6
Peso: 257,00 g *
Preparo: 1h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere as berinjelas com um pouco de água e sal, e deixe descansar por 20 minutos. A seguir, aperte as berinjelas para soltar toda a água e coloque em uma frigideira com o óleo. Mexa por alguns minutos e acrescente o alho, a cebola, o sal e junte os tomates picados, mexa novamente e tampe a frigideira, deixando tudo cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, pingando água de vez quando para não grudar no fundo. Enquanto isso, bata os ovos, junte o queijo ralado e acrescente um pouco de sal e pimenta-do-reino. Junte essa mistura às berinjelas, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre em fogo baixo. Coloque então a mussarela por cima e deixe derreter.
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Fritada de Berinjelas