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Fritada de Batatas da Minha Mãe

Fritada de Batatas da Minha Mãe

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

130,15 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as batatas cruas, cebola e pimentão com sal e frite em bastante óleo quente até as batatas ficarem macias em uma frigideira de alumínio ou ferro grossa, de preferência com teflon. Enquanto isto bata os ovos em uma tigela grande e tempere com um pouquinho de sal e pimenta. Escorra muito bem as batatas e misture-as com os ovos. Retire o óleo da frigideira e coloque a mistura de batatas e ovos. Tampe e frite em fogo baixo, tampado. Tome cuidado para não queimar o fundo. Quando o fundo estiver dourado e a parte de cima quase seda, vire a frigideira sobre um prato raso (cuidado para não se queimar) e deslize a fritada novamente para dentro da frigideira, para dourar o outro lado. Se quiser a receita mais light, ao invés de fritar a batata, cebola e pimentão, misture bem com um pouco de óleo e leve ao forno para assar até amaciar a batata.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

30/11/2017

MUITO BOA