Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada de batata e cebola

Fritada de batata e cebola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

246,70 kcal

graça torres

Receita enviada por graça torres

Em 18/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e corte as batatas em rodelas.

  • 2. Aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe fritar até dourar. Coloque a batata e deixe fritar por 2 minutos.

  • 3. Bata ligeiramente os ovos, temperando-os com sal, pimenta e orégano. Deixe fritar, mexendo um pouco, para que o ovo desça ao fundo da frigideira. Frite por mais alguns minutos até dourar.

  • 4. Deixe a fritada escorrer para um prato e vire-a para fritar o outro lado. Sirva imediatamente

  • 5. você pode acrescentar salsinha e azeitonas para dar mais sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
graça torres

graça torres

18/04/2008

EU GOSTO MUITO DESTE PRATO .É RAPIDO E PRÁTICO Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Baixa Rendimento: 4 porções