Fritada de batata e cebola
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de batata e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de batata e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h31
3 porções
Valor nutricional
246,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e corte as batatas em rodelas.
2. Aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe fritar até dourar. Coloque a batata e deixe fritar por 2 minutos.
3. Bata ligeiramente os ovos, temperando-os com sal, pimenta e orégano. Deixe fritar, mexendo um pouco, para que o ovo desça ao fundo da frigideira. Frite por mais alguns minutos até dourar.
4. Deixe a fritada escorrer para um prato e vire-a para fritar o outro lado. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: