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Fritada de Batata com Orégano

Fritada de Batata com Orégano

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

485,29 kcal

Gleise Lewandowski

Receita enviada por Gleise Lewandowski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, corte as batatas em rodelas finas e seque-as com papel toalha. Coloque-as em uma tigela e tempere com sal. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande e frite as batatas até dourarem levemente. Retire, coloque sobre papel toalha e reserve. Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente, acrescente o tomate seco, o orégano e o sal. Misture as batatas fritas e reserve. Mantenha apenas 4 colheres (sopa) de óleo na frigideira na qual as batatas foram fritas e leve novamente ao fogo. Aqueça o óleo e despeje a mistura. Frite, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até dourar as bordas. Vire a fritada com cuidado e frite por mais 2 minutos, ou até dourar. Retire e sirva quente. Se preferir, decore a fritada com orégano fresco e tomate seco.

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