CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada de batata

Fritada de batata

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

165,99kcal

Porções

12

Por porção

R$1,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fritada de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descascar as batatas, cortar em rodelas com aproximadamente 0,5 cm de espessura.

  • 2. Em uma panela, coloque o leite, a água (1 litro) , o sal, a pimenta e o caldo de galinha e cozinhe as batatas até ficarem cozidas, porém firmes.

  • 3. Recheio: fritar as fatias de bacon e a cebola e reservar.

  • 4. Fritada: em uma frigideira, derreter a manteiga, fazer uma camada com a metade dos ovos batidos, outra de batatas, colocar as cebolas, o bacon, o requeijão e a salsinha, cobrir com o restante das batatas e despejar a outra metade dos ovos batidos e cozinhar como se fosse uma omelete. Depois virar para dourar o outro lado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS