Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada de batata

sem glúten·

Porções

12

Peso

145,87 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as batatas, cortar em rodelas com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite, a água (1 litro) , o sal, a pimenta e o caldo de galinha e cozinhe as batatas até ficarem cozidas, porém firmes.
  3. 3.
    Recheio: fritar as fatias de bacon e a cebola e reservar.
  4. 4.
    Fritada: em uma frigideira, derreter a manteiga, fazer uma camada com a metade dos ovos batidos, outra de batatas, colocar as cebolas, o bacon, o requeijão e a salsinha, cobrir com o restante das batatas e despejar a outra metade dos ovos batidos e cozinhar como se fosse uma omelete. Depois virar para dourar o outro lado.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Fritada de batata