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Fritada com abobrinha

Fritada com abobrinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,35

Informação nutricional

Valor nutricional

414,40 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 05/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate os ovos, só para a gema e clara se misturarem bem, e adicione um pouco de sal.

  • 2. Corte a abobrinha em palitos bem bem finos (para ter tempo de ser cozidos no forno depois), e misture com pimenta do reino, sal e um pouco de azeite la na tábua de cortar mesmo.

  • 3. Pique a cebola, rala a parmesão, corte as tomates em meias e corte as ervas meio grosso (só para soltar o sabor)

  • 4. Misture tudo e coloque numa forma pequena que você já forrou com manteiga para a fritada não grudar nos lados.

  • 5. Coloque no forno em 200 graus por 10 minutos, até ficar cozido mas sem ficar duro/seco de mais.

  • 6. Os últimos 5 minutos pode ligar o grill em cima, se seu formo tem, para dar mais um pouco de cor.

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