Fritada com abobrinha
0
25 min
1 porções
Valor nutricional
414,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bate os ovos, só para a gema e clara se misturarem bem, e adicione um pouco de sal.
2. Corte a abobrinha em palitos bem bem finos (para ter tempo de ser cozidos no forno depois), e misture com pimenta do reino, sal e um pouco de azeite la na tábua de cortar mesmo.
3. Pique a cebola, rala a parmesão, corte as tomates em meias e corte as ervas meio grosso (só para soltar o sabor)
4. Misture tudo e coloque numa forma pequena que você já forrou com manteiga para a fritada não grudar nos lados.
5. Coloque no forno em 200 graus por 10 minutos, até ficar cozido mas sem ficar duro/seco de mais.
6. Os últimos 5 minutos pode ligar o grill em cima, se seu formo tem, para dar mais um pouco de cor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://maisgorduramenoscarboidratos.com/2012/06/29/frittata-com-abobrinha-tomate-cereja-parmesao-e-ervas-sem-complicacoes-e-sem-carboidratos/