Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Forminhas de Batata

Porções

3

Peso

295,31 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas no espremedor.
  2. 2.
    Junte a manteiga e o creme de leite e bata bem, com uma colher de pau.
  3. 3.
    Tempere a gosto com sal e pimenta.
  4. 4.
    Unte 16 forminhas individuais de bombocado e polvilhe com uma mistura de queijo e farinha de rosca.
  5. 5.
    Encha as forminhas com o purê e aperte bem.
  6. 6.
    Coloque as forminhas em uma assadeira e cubra com papel alumínio e asse em forno bem quente (200º) por 20 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e desenforme cuidadosamente.
  8. 8.
    Leve ao forno para aquecer na hora de servir.
  9. 9.
    Rende 16 unidades com 105 calorias.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Forminhas de Batata