Forminhas de Batata
Foto: Karina Talamini Costa
0
1h10
3 porções
Valor nutricional
430,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe as batatas no espremedor.
2. Junte a manteiga e o creme de leite e bata bem, com uma colher de pau.
3. Tempere a gosto com sal e pimenta.
4. Unte 16 forminhas individuais de bombocado e polvilhe com uma mistura de queijo e farinha de rosca.
5. Encha as forminhas com o purê e aperte bem.
6. Coloque as forminhas em uma assadeira e cubra com papel alumínio e asse em forno bem quente (200º) por 20 minutos.
7. Deixe esfriar e desenforme cuidadosamente.
8. Leve ao forno para aquecer na hora de servir.
9. Rende 16 unidades com 105 calorias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: