Fôrma de Batatas
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1h21
8 porções
Valor nutricional
334,93 kcal
Ingredientes
Para untar e enfarinhar
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe um refratário redondo (26 cm de diâmetro). Reserve.
2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes . Acrescente as batatas e cozinhe até ficarem macias.
3. Escorra (reserve o caldo) e passe as batatas no espremedor ainda quentes. Misture as gemas e o queijo parmesão. Reserve.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
5. Tempere os tomates com o orégano e o sal. Reserve.
6. Em uma panela, derreta a margarina DORIANA culinária em fogo médio e refogue o extrato de tomate ELEFANTE. Acrescente as batatas, o caldo reservado e cozinhe por 2 minutos.
7. No refratário reservado, faça camadas alternadas de purê, presunto, mussarela e tomate, finalizando com o purê. Leve ao forno por cerca de 30 minutos e sirva em seguida.
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