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Fôrma de Batatas

Porções

8

Peso

289,63 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Para untar e enfarinhar

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe um refratário redondo (26 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes . Acrescente as batatas e cozinhe até ficarem macias.
  3. 3.
    Escorra (reserve o caldo) e passe as batatas no espremedor ainda quentes. Misture as gemas e o queijo parmesão. Reserve.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  5. 5.
    Tempere os tomates com o orégano e o sal. Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, derreta a margarina DORIANA culinária em fogo médio e refogue o extrato de tomate ELEFANTE. Acrescente as batatas, o caldo reservado e cozinhe por 2 minutos.
  7. 7.
    No refratário reservado, faça camadas alternadas de purê, presunto, mussarela e tomate, finalizando com o purê. Leve ao forno por cerca de 30 minutos e sirva em seguida.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

Fôrma de Batatas