Início

Receitas

Acompanhamentos

Fôrma de Batatas

Fôrma de Batatas

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

334,93 kcal

Fernanda Queiroz

Receita enviada por Fernanda Queiroz

Em 19/04/2007

Ingredientes

Para untar e enfarinhar

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe um refratário redondo (26 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes . Acrescente as batatas e cozinhe até ficarem macias.

  • 3. Escorra (reserve o caldo) e passe as batatas no espremedor ainda quentes. Misture as gemas e o queijo parmesão. Reserve.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

  • 5. Tempere os tomates com o orégano e o sal. Reserve.

  • 6. Em uma panela, derreta a margarina DORIANA culinária em fogo médio e refogue o extrato de tomate ELEFANTE. Acrescente as batatas, o caldo reservado e cozinhe por 2 minutos.

  • 7. No refratário reservado, faça camadas alternadas de purê, presunto, mussarela e tomate, finalizando com o purê. Leve ao forno por cerca de 30 minutos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários