CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Flan de Salmão

Flan de Salmão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h23

Calorias*

94,65kcal

Porções

32

Por porção

R$2,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Flan de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe com pouco de água e sal. Uma vez cozido, tire as espinhas e a pele.

  • 2. Faça um purê com as batatas, junte o peixe, a manteiga, o leite, 2 ovos, sal, pimenta e o queijo, misturando bem.

  • 3. Unte um refratário, coloque essa mistura, achatando bem e distribua em cima as rodelas de tomate e os pedaços de pimentão. Bata energicamente os ovos restantes com um pouco de sal e salsa, derrame sobre o flan e asse em forno quente durante 20 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cleusa C. Bernardes

por Cleusa C. Bernardes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS