Feijão Tropeiro com Calabresa
Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!
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48 min
6 porções
Valor nutricional
721,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o toucinho para fritar em uma panela.
2. Quando estiver quase como torresmo, acrescente a lingüiça e frite-a também.
3. Depois, reserve-os.
4. No óleo que se formou na panela, refogue o alho e a cebola.
5. Acrescente o feijão, temperando com sal e pimenta.
6. À parte, derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente os ovos e faça um mexido.
7. Junte a farinha de mandioca e salgue a gosto.
8. Adicione a farofa formada ao feijão e mexa.
9. Retire do fogo e misture a cebolinha verde.
10. Passe para uma travessa, decorando com o torresmo e lingüiça reservados.
11. Sirva em seguida.
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