Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Preto com Vinagrete de Tomate

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

134,17 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Vinagrete

Como Fazer

  1. 1.
    Feijão - De véspera deixe o feijão de molho em água.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, junte 3 xícaras de água, o feijão e afolha de louro.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo brando, panela semi tampada até o feijão ficar macio.
  5. 5.
    Tempere com sal e continue cozinhando o feijão até obter um caldo grosso e cremoso.
  6. 6.
    Vinagrete:
  7. 7.
    Numa tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.Se quiser coloque pimenta a vontade.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Sirva o feijão em porções individuais e no centro coloque 1 colher sopa de vinagrete.
rosana silva
por   rosana silva

Feijão Preto com Vinagrete de Tomate