CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão Preto com Vinagrete de Tomate

Feijão Preto com Vinagrete de Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

121,76kcal

Porções

6

Por porção

R$0,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijão preto com vinagrete de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão preto com vinagrete de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Feijão - De véspera deixe o feijão de molho em água.

  • 2. Escorra.

  • 3. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, junte 3 xícaras de água, o feijão e afolha de louro.

  • 4. Cozinhe em fogo brando, panela semi tampada até o feijão ficar macio.

  • 5. Tempere com sal e continue cozinhando o feijão até obter um caldo grosso e cremoso.

  • 6. Vinagrete:

  • 7. Numa tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.Se quiser coloque pimenta a vontade.

  • 8. Montagem:

  • 9. Sirva o feijão em porções individuais e no centro coloque 1 colher sopa de vinagrete.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

rosana silva

por rosana silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS