Feijão Praia do Morro
0
1h38
6 porções
Valor nutricional
478,69 kcal
Ingredientes
Guarnição
Molho
Como Fazer
1. Escolha o feijão, lave e deixe de molho de véspera, em 2 litros de água.
2. No dia seguinte, leve o feijão ao fogo brando com a água que ficou de molho; junte a cenoura e a salsa.
3. Cozinhe até que o feijão fique macio, mas inteiro.
4. Junte, então, os cubos de tempero para feijão, mexa e deixe no fogo por mais 10 minutos.
5. Escorra o feijão, coloque numa saladeira e deixe amornar.
6. Guarneça-o com a cebola, o tomate, o limão e os filés de anchovas.
7. Bata bem todos os ingredientes do molho, despeje sobre a salada, deixe tomar gosto por 1 hora e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este livro de receitas pertence á minha cunhada.